Nur du und ich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Augen spüre ich,
deine Lippen fühle ich.
Deine Stimme stimuliert mich,
dein Körper fasziniert mich.

Dein Denken klar,
dein Handeln stets vertretbar.
Deine Hände halten mich,
kann auf dich bauen, bin voll Zuversicht.

Deine Liebe gehört nur mir
gern schenke ich meine Liebe auch dir.

Informationen zum Gedicht: Nur du und ich

1.504 mal gelesen
(22 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
06.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige