Juwel

Ein Gedicht von Leander Suckfüll
Du brauchst keine Diamanten
oder Juwelen zu tragen
ein Lächeln auf deinen Lippen
ziert dich weit mehr
als jeder goldene Schmuck
Ein Funkeln in deinen Augen
betört viel stärker meine Sinne
als ein glitzerndes Gewand

Informationen zum Gedicht: Juwel

12.939 mal gelesen
24.03.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige