NULL und NICHTIG

Ein Gedicht von Bella De Lori
...man muss nicht allem Bedeutung zumessen
was einem so vor die Füße geworfen wird
Man kann auch mit einem Lächeln
einfach darüber hinweg steigen

Denn das Wort hat nur das Gewicht
welches man dem betreffenden Menschen an Wertigkeit gibt.

@ bella 30.april 2013

Informationen zum Gedicht: NULL und NICHTIG

1.604 mal gelesen
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige