Hand in Hand..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hand in Hand..

Hand in Hand,
nur das halbe Jahr.
Und sodann erfolgt der Trennungsschmerz das strategige Aus,
aus aha..
Aha.

Die Festellung,
die Beziehung sie ist gescheitert..

Die Balance sie trifft sich nicht,
aus nun ja.
Nun ja..

Die Gleichgültigkeit.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Hand in Hand..

231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige