Null Problemo, Mutti

Ein Gedicht von Heinz Säring
Die Mutter wartet voll Verdruss
auf ihren Sohn, den Julius.
"Warum kommst du erst jetzt nach Haus?
Mein Gott! Wie siehst du wieder aus!?

Wie oft muss ich dir das noch sagen,
ihr sollt euch nicht andauernd schlagen!
Zwei Zähne hast du auch verlor'n,
und ausgerechnet oben vorn!"

"Ach Mamilein, vergiss den Zorn,
pass auf, wie ich dich überrasche:
Die Zähne hab ich nich verlor'n,
die hab ich in der Hosentasche!"

Informationen zum Gedicht: Null Problemo, Mutti

1.271 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige