Nostalgie

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Güldener Glücke
Anfängliche Bäche;
Kein Weg schlägt zurücke
zum Anfang die Brücke:
Welch sehnende Schwäche
nostalgischer Peche!

Güldener Uhren
Verflossene Zeit;
Kein Zeiger dreht je zurücke
auf seinen Ehemalsspuren:
Welch nostalgische Glücke
einmaliger Zeit!

Informationen zum Gedicht: Nostalgie

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige