Noch ein Gedicht

Ein Gedicht von Käti Micka
Noch ein Gedicht

Es gibt so viel
zu berichten
Jedoch
man kann auch was dichten
Es gibt immer wieder Stoff
Immer wieder
geht was durch den Kopf
Der eigene Anspruch
wird immer seichter
Man macht sich
das Schreiben immer leichter
Alles ist schnell gesagt
Nichts wird hinterfragt
Man wacht auf
Schon
nimmt alles seinen Lauf
Es ist wie `ne Sucht
Man sucht und sucht
Wer schreibt
der bleibt
im Gedächtnis

©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Noch ein Gedicht

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige