Es war einmal..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war einmal eine Mutter,
sie suchte ihr einst Kind.
Es war zappenduster.

Zappenduster des Seins,
es das Kind es ist nicht meins.

Folge:

Es das einst Kind es wurde einst gefunden..
Es vertrödelte im einst Wald so seine einst Stunden.
Seine Stunden des grummelden Seins,
nein..
Nein Mami,
nein Mami,
sie die einst Note sie ist nicht meins.
Eine 5!“

Eine 5..?“
Das Gedicht,
umsingst.

Jeder war einmal ein Kind,
auch die Mutter.

Die 4..?“

.. Die 4 gewinnt..?“

Der Apfel er fällt nicht weit vom Stamm.
Vom Stamm!“
Ja ja..
Ja ja,
sie die Gene.
Der Stamm!“

Der Stamm des Seins,
sie die einst Eltern..?“
Sie sind meins.

Abstammung mit Bedacht,
es das Gedicht,
es ist vollbracht.

Mich gibt es.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Es war einmal..

224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige