Weißes Blatt

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Weißes Blatt

Das weiße Blatt vor mir
Ist immer noch leer
So viele Gedanken
Kreisen im Kopf

Doch im Moment
Lassen sie sich nicht fassen
Es ist so vieles was
Aufgeschrieben werden möchte

Alles drängt sich nach Vorne
Ein Wirrwarr an Buchstaben
Sätze die keinen Sinn
Alles so zusammenhanglos

Gedankenblitze Gedankenblitze
Doch es wird heute nichts
Warte auf einen inspirierenden Moment
Lasse das Blatt eben mal leer

© Ingelore Jung
20. Mai 2023

Informationen zum Gedicht: Weißes Blatt

102 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige