Noch da...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Du trinkst
still den Mond.

Wellen aus Tränen,
am Ufer deiner Seele,

das Meer nebenan.

Alles ist Sehnsucht.
Sterne fallen vom Himmel.

Wunschmauern
brechen ein.

Sieben Sterne in deiner Hand.

Wir eilen mit ihnen
durch die Zeit,

den Pulsschlag
immer dabei !

Uns denkt das Leben !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Noch da...

379 mal gelesen
17.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige