(Stecker raus) Neustart

Ein Gedicht von Mary Ryan
Neue Gegend, neue Leute
Alles Neue gibt es heute
Bekanntes Gesicht darunter
Treffe ich vielleicht mitunter

Jeder gefahrene Meter
Und jede Minute später
Machen mir auf einem Mal klar
Dass Neues kommt und Altes war

Aus dem Regen in die Sonne
Welche Freude, welche Wonne
War die Freude zuerst nur Show
Jetzt freue ich mich wirklich so

Ich kann es kaum noch erwarten
Endlich wieder durchzustarten
Zulange ließ' ich mich treiben
Werd' dir liebe Grüße schreiben

Informationen zum Gedicht: (Stecker raus) Neustart

972 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige