Noch besser machen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jeden Tag nehme ich mir vor,
ich mache es noch besser, als am Tag zuvor.
Doch was soll ich besser machen,
all die Sachen, die ich mache,
agiere ich mit Verstand und Bedacht.
Auch gebe ich acht,
keinen Menschen zu verletzen, doch mit Worten bin ich nicht immer sacht.
Ich kann nicht schleimen, werde weder heucheln, noch weinen.
Um mein Ziel zu erreichen bleibe ich, wie ich bin.
Denn ich bin ich !!!

Informationen zum Gedicht: Noch besser machen

1.262 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
23.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige