Waltraud hat mich provoziert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Waltraud hat mich geärgert, provoziert,
hat meine Nerven, überstrapaziert.
Habe sie schon psychoanalisiert,
alles in mir, vor Wut, pulsiert.

Ich, der Dichter, bin überqualifiziert,
habe mich immer, gut repräsentiert.
Wenn ich mein Gedicht, abgeliefert,
mein Gemüt, gemildert.

Waltraud mit ihren Kopien, nicht resigniert,
mir fällt schon was ein,
stelle ihr immer wieder, ein Bein.
Habe bisher, immer reagiert,
ihr, eins ausgeschmiert.

Wo hat Waltraud,
nur ihre Dummheit, abonniert
und ihre Schulbildung, absolviert.
Ihr Name reicht,
dass ich, wie HB Männchen, zur Decke steig.

Habe das ganze, addiert und rekonstruiert,
ich bin klug, sie ist dumm.
Punkt um !!!

Informationen zum Gedicht: Waltraud hat mich provoziert

1.807 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige