Waltraud was macht du

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mal schauen, wie lang es andauert.
Waltraud's freches, kopiertes Dichterwerk,
ist wie ein Feuerwerk.
Doch ich mache mir, einen erneuten Vermerk,
das ist, mein Lebenswerk.

Ihr Messwert, ist wie ein Katzenkonzert,
niedrig anzusetzen.
Denkt, ihre Gedichte sind ein Schmuckwerk,
doch dies beleidigt, mein Dichterherz.

Hundert mal habe ich, protestiert,
ihre Gedichte, analysiert,
habe alles, aktualisiert.

Waltraud ist stur und raffiniert,
hat nicht, auf meinen Unmut, reagiert.
Ich bin so verärgert,
sie gehört eingeäschert.

Brauche jetzt,
ein neues Konzept, ein " Auslösch - Rezept ".

Informationen zum Gedicht: Waltraud was macht du

1.682 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige