no piesako solaro danko Sombrero

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
naja, mein Spanisch ist nicht so

Nunja, ein Vorteil hat in Mexiko
ja die Kopfbedeckung, ist halt so.
Denn man hat schon gut mitgedacht
und sich da Gedanken drum gemacht.

Richtig, der Sombrero, ganz genau,
sogar passend für jeden Körperbau.
Und scheint die Sonne auf die"Matten"
haben selbst die Füss noch Schatten.

Ja, es sei, man ist recht"gut bestückt",
als Mann, wird sie im Freien beglückt.
Na, die Frau halt eben, draus, am Tag,
wenn der"Kopf"halt sehr weit vorne lag.

Doch welch Einfallsreichtum, meine Güte,
gab`s für`n"kleinen Freund genauso Hüte.
Kleiner halt, doch auch ne große Kante,
ja, den man "Sombrero de Amigo" nannte.

Informationen zum Gedicht: no piesako solaro danko Sombrero

1.512 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige