Nimmerland

Ein Gedicht von Corvin Ho
Von keinem Gott geboren
leben wir in kalten Schatten
Herzen längst erfroren
Leben wie eine Ratte

Keine Regeln, nur Anarchie
Drogenrausch in Fröhlichkeit
Moral vergessen, wildes Vieh
Nebel bedeckt das Leid

Auf dem Boden gefangen
rote Augen starren nach oben
nie zum hellen Licht gelangen
verzerrte Welt, alles Verschoben

Jede Bewegung in golden staubt
die Welt hebt ab, schwerelos
die Fee, alles schlechte geraubt
dein Kuss macht mich groß

Durch die Liebe nach Nimmerland
weg von Gift und Tod
fliegen wir Hand in Hand
kaltes Herz färbt sich rot

Informationen zum Gedicht: Nimmerland

521 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige