Die Sucht (2)

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Es geht mir wieder mal nicht gut,
bin traurig und habe Wut
und die Depri Phase ist ganz akut.

Mein Freund hat wieder mal getrunken
und war zu mir sehr aggressiv.
Es sprühten und flogen die Funken
und ich bin wieder depressiv.

Er hat mich wieder mal geschlagen
und ich hab mich auch gewehrt.
Ich will das nicht länger ertragen,
habe mich über ihn beschwert.

Ich fühlte mich von ihm bedroht
und schrie ihn an: Du Vollidiot!
Ich lass mich von dir nicht mehr schlagen,
ich werde dich jetzt zum Teufel jagen.

Mein Leben ist mit ihm die Hölle pur,
ich halte das nicht mehr länger aus.
Ich glaube ich brauche mal ne Kur,
sonst raste ich noch völlig aus.

© Claudia Behrndt, 24.08.2002

Informationen zum Gedicht: Die Sucht (2)

2.525 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige