Nimm dir Zeit...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Nimm dir Zeit für kleine Geschenke,
die das Leben uns täglich macht….
Freue dich über das Wetter,
auch wenn die Sonne mal nicht lacht.

Unternehme ein Spaziergang im Wald,
mach auf einer Bank kurz mal halt,
atme ein die frische Luft,
und genieße den Waldesduft.

Nimm dir Zeit für schöne Sachen,
höre selbst mal wieder dein Lachen,
lese ein spannendes Buch,
mach mit Freunden einen Kino Besuch.

Bleib so wie du bist,
und sei auch mal ein Egoist,
mach nur was dir gefällt,
denn du bist nur Gast auf unserer Welt.

©Gaby Geng.

Informationen zum Gedicht: Nimm dir Zeit...

438 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
27.04.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige