Nimm Dir die Zeit und nicht das Leben

Ein Gedicht von Rubio Vero
Nimm Dir die Zeit
und nicht das Leben
nimm Dir die Zeit
denn sie ist Dir gegeben
Habe Geduld mit Dir
Bei allem was
Du so machst
sei ganz im jetzt
und hier
Dann bist Du es,
der am Ende lacht.
Wie klein Deine Schritte auch sind
sie bringen Dich dennoch voran
Das Ziel kanntest Du schon als Kind
den Pfad dorthin sucht jedermann
Diese Suche
nennt man Leben
in steter Gier
nach Hochgefühl
Zu Glück und Freude
strebend
stürzen wir uns täglich
ins Gewühl...

Informationen zum Gedicht: Nimm Dir die Zeit und nicht das Leben

285 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rubio Vero) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige