Poetryslam - frei nach Goethe

Ein Gedicht von DRUG-61
"Du möge Vögele ?"
Ist das jetzt 'ne Spam
Oder 'ne poetry slam ?
Auf der Lichtung
Die Dichtung !
Was ist hier dicht ?
Wer ist hier undicht ?
Ihr seid wohl nicht ganz Dichtung
Ihr Vögel
Ruh, jetzt gebt aber endlich Ruh
Schweigen ist jetzt angesagt im Walde
Nicht vögeln !
Möge der Goedel der Escher der Bach
Doch endlich ein Einsehen haben mit den Vögeln am Müggelsee und im Walde
Jetzt ist aber mal Ruh
Auf der Lichtung, in den Wipfeln und Zipfeln
Wartet nur ihr Vögel
Ihr spürt gleich kaum einen Hauch
"- ja vögeln auf dem Bauch, dass ginge auch"
Gipfel im Walde, warte nur Balde dichtest du auch !

drug

Informationen zum Gedicht: Poetryslam - frei nach Goethe

1.224 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
22.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige