Niemand spricht mit mir

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Niemand spricht mit mir
Ich rufe an
Nichts passiert
Ich will mit jemanden sprechen
Das ist kein Verbrechen!

Niemand spricht mit mir
Jeder schreibt nur: Ich kann dir nicht helfen
Ich rufe dich an
Du bist meine beste Kommilitonin

Ich rufe dich an
Ich rufe vielleicht deine Patronin
Sancta Veronica
Mea culpa

Sancta Veronica
Mea culpa
Sancta Veronica
Iesus Nazarenus Rex Iudorum
Veronika Rex Symeonus
Amen

Mater Dolorosa
Sancta Veronica
Echte Rosa
Meine (ehemalige?) Gehilfe
Nein
Nein
Nein

Ich habe immer noch Ängste
Sie will nicht mehr eine Hilfe leisten
Nein
Sie ist im Messenger immer noch aktiv
Sie ist kein Ablativ
Vielleicht muss ich Ablativ verwenden
Der ist aber relativ
Es gibt zwei Relativa
Ich versuche mit beiden
Weroniko!
Weronika!
Immer noch aktiv
Weroniko!
Weronika!
Immer noch aktiv
Weroniko!
Weronika....
Sie ist passiv :(

Informationen zum Gedicht: Niemand spricht mit mir

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige