Niemals allein.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Niemals allein.!
Fehlen dir auch so manch mal
der richtigen Worte um zu sagen
was dich bewegt .Doch wenn dich
dann am Morgen der Goldroten
Morgenröte sanft und weich berührt,
dann fehlt es dir wieder ein das du bist
niemals ganz allein. Auch wenn du nie
spürst ihn nicht an deiner Seite,doch in
Gedanken ist stehst einer bei dir. Somit
fallen dir auch wieder der richtigen Worte
ein.!

Zum Nachdenken
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 08.08.2016

Informationen zum Gedicht: Niemals allein.!

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige