Der Betrüger im Knast..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Betrüger im Knast..

Hallo,
mein Name ist Bau.
Ohhh,
ohhh bitte nein..
Was,
wass bitte hast du denn für einen Traum?!“
Du,
du glaubst doch wohl nicht im Ernst,
dass du hier jemals wieder herraus kommen wirst..
Du,
du Clown.

Der Knastwärter,
halt dich ja am zaum..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Der Betrüger im Knast..

146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige