Nie zu spät

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich habe schon so oft einen lieben Menschen
verloren, es war so grauenhaft,
nicht nur am Morgen.
Oft war mein Leben eine Qual,
ich lernte damit umzugehen,
mit mir meinem Schicksal.
Meine Augen verloren das Funkeln,
ich hasste das Licht,
war nur noch im Dunkeln.
Doch dann kamst du, hast mich gerettet,
mit Geborgenheit und Liebe eingebettet.
Ich hatte mein Lächeln nur mehr verdeckt,
doch du hast es mit deiner Liebe wieder erweckt.
Lasst uns auch in dunklen Stunden hoffen,
denn auch ich habe dich in dieser Zeit getroffen.
Heute sind wir Eins
und ganz stark miteinander verbunden,
erleben jeden Tag immer wieder
so glückliche Stunden.
Deswegen sei nicht traurig,
wenn es dir auch mal so ergeht,
denn für diese Liebe ist es nie zu spät.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Nie zu spät

1.016 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige