Nie mehr wieder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nie wieder,
sage ich dir, ich liebe dich,
diese wertvollen Worte verdienst du nicht.

Nie mehr,
werde ich dir mein Herz offenlegen.
dachte immer, unsere Liebe ist unser Lebenssegen.

Nie mehr,
werde ich dir blindlings vertrauen,
werde jetzt mein eigenes Ego aufbauen.

Nie wieder,
werde ich mich in deine Augen verlieren,
deine warmen vertrauten Hände spüren.

Nie wieder,
will ich sagen, ich liebe dich,
diese Zugeständnis verdienst du nicht.

Informationen zum Gedicht: Nie mehr wieder

1.337 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige