Nicht viel...

Ein Gedicht von Alanis Stewart
Nicht viel wird gebraucht
Was kleines reicht aus
Um deinen Mitmenschen
Freude zu schenken

Nicht viel nur ein nicken
Ein kleiner Gruß
So schenkt man durchs lächeln
Ein kleines bisschen Glück

Nicht viel nur ein bisschen Nettigkeit
Kann Einen menschen ein lächeln verleihen
Nur was kleines ein bisschen zeit
Schenkt Freunde vertreibt die Einsamkeit

Nette Worte kosten nichts
Doch schenken tun sie Viel
Zu geben Zeit und Hand
Wird jenen helfen
Der diese Geste fand.

Informationen zum Gedicht: Nicht viel...

295 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
06.08.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alanis Stewart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige