nicht so schnell wie sonst

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
heute gab es "leichte Klemmer"


Ja, grad sauste er wieder da, so wie immer,
fröhlich pfeiffend, hatte ja kein Schimmer,
auf dem Geländer halt,"hui", die Trepp hinab
und`s grinsende Maul, es schloss sich,"klapp".

Ja, als er dann am Ziel, im Erdgeschoss.
Wo er die Rutschpartie, doch so genoss.
Denn schau, da stand was, leicht verblichen,
aber lesbar noch halt.-FRISCH GESTRICHEN-

Informationen zum Gedicht: nicht so schnell wie sonst

1.054 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige