Herr Lumpi

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Nachbar,s Hund ist der Lumpi
sieht aber eher aus wie Schlumpi
mich kann er nicht so gut leiden
drum werd ich ihn wohl meiden

ob der überhaupt jemand liebt
oder nur platonisch angibt
das ist noch nicht so ganz klar
aber meine Story, die es wahr

er hat sich in meine Frau verliebt
obwohl die ihm nie Leckerlis gibt
andre Köter jagt er in der Nacht
doch meine Jutta hat er angelacht

erst wedelt er mit dem Schwanz
dann macht er einen Freudentanz
ich denke, der ist nicht richtig klar
so geht,s, schon das ganze Jahr

die Jutta nicht aus schlechtem Holz
ist auf den Kleenen mächtig stolz
mich plagt da schon die Eifersucht
woher die tierische, erotische Lust

hättest du mal meine Frau gesehen
da könnte man,s natürlich verstehen
sie sieht aus wie ein echter Engel
hat das Herz eines verliebten Bengel

dieser Hund, der alte, graue Sack
ich glaub, der hat viel Geschmack
werde den Burschen mehr anpeilen
meine Jutta,
werd ich nicht mit ihm teilen


Ernestine Freifau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Herr Lumpi

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige