denn es war kein Geld für Neue da

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und ohne, heißt halt lutschen

"Nee!"Meinte er."Das ist"gelutscht"!"
"Das Thema ist wohl abgeschlossen?"
Das Wort war ihm halt rausgerutscht,
ja, passte aber gut zu ausgestossen.

Denn das wurde er, sein letzter Zahn,
da jüngst, nun war`s vorbei mit kauen.
Und mit dem Thema wie`s steht oben an,
meinte er halt Changen, bei den Frauen.

Informationen zum Gedicht: denn es war kein Geld für Neue da

959 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige