Nicht gut genug.

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Früher, war ich eine Streberin
und dennoch nicht gut genug.
Machte ne Ausbildung zur Kinderpflegerin,
war auch nicht gut genug.

Habe mein Abitur gemacht,
bin trotzdem nicht gut genug.
Habe viel Zeit mit lernen verbracht,
war trotzdem nie gut genug.

Habe zu viel von mir verlangt,
war nie für etwas gut genug.
Bin nun diejenige,
die um ihre Zukunft bangt,
weil ich nicht gut genug bin.

Nicht nur, was meinen Ehrgeiz angeht,
sondern auch mich als Person, verstehst?.
Äußerlich oder innerlich
war nie gut genug.

Konnte tun was ich wollte,
es war die Wut, die in mir grollte.
Für diese scheiß Menschen da draußen,
war ich nicht gut genug.

Jetzt, ist es mir egal.
Irgendwann, bin ich für etwas gut genug.
Werde auf diesen Moment warten
und mit voller Elan einen neuen Lebensabschnitt starten.


© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Nicht gut genug.

77 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige