Nicht dass du denkst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht dass du denkst,
ich bin von dir gegangen.
Ich bin bei dir nie angekommen,
wurde nie angenommen.

Nicht dass du denkst
ich liebe dich nicht mehr.
Bei dir fühlte ich mich, nie geliebt.
Wir haben uns meistens, nur bekriegt.

Nicht dass du denkst,
ich empfinde nichts.
Doch mein Gefühl, reicht nicht für dich.

In schwierigen Situationen,
ließt du mich im Stich.
Und unterm Strich weiß ich,
ich lebe besser, ohne dich.

Informationen zum Gedicht: Nicht dass du denkst

1.900 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
20.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige