Herz öffnen

Ein Gedicht von Melanie Haag
Im Leid gelebt, in Sehnsucht geliebt,
die Schönheit nach Aussen in Liebesschein,
schenkt Sinnesrausch, so wie der Wein,
Sinnlichkeit wollt ich immer leben,
die Macht der Triebe lässt uns beben,
wie ein Vulkan...
fangt an....
Wachet auf, öffnet endlich Eure Herzen,
dass bald verschwinden Eure Schmerzen,
der Himmel dankt´s uns und feiert lichterloh mit tausend Kerzen.

Informationen zum Gedicht: Herz öffnen

10.823 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,5 von 5 Sternen)
-
16.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige