Im Rausche des Liebeswahns

Ein Gedicht von Melanie Haag
....fing alles an,
Kindheitstraumen nicht gelöst,
hab mir die Altenpflege eingeflösst,
mit Gott gesprochen und gelebt,
mit Erkenntnisdurst das Höchste angestrebt.
In Liebe, nahm ich mir vor, so willst Du leben, wunderbare Träume ganz real erleben.
Doch Trauer, Leid und Ängste blockieren mich
und lassens Glück nicht durch mich durch.

Informationen zum Gedicht: Im Rausche des Liebeswahns

8.238 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
16.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige