Neuland

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Überwunden manche traurige schmerzliche Zeit
Oftmals geschunden über mehrere Stunden
Sich eingefunden und mich gebunden
Neue Ziele gesteckt
Neuland entdeckt
Erweckt meine ,,Fühler" ausgestreckt
Mancher Schalk wieder WAS ausgeheckt
Was hat sich da wieder versteckt???
Immer wieder falsche Liebesschwüre im Raum stehen
Gedankenblitze niemals verloren gehen
Zum Glück im Herzen geschrieben
Durch die Zeiten unaufhörlich weiterhineingetrieben
Von ungezählten Gefühlen und Trieben
Öfters auch Tränen in die Augen getrieben
Sie ewig so in der Seele blieben und
bleiben
Da die Zeiten uns immer weitertreiben


© K.J

. 


Informationen zum Gedicht: Neuland

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige