Neujahrsgruß für DICH

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Neujahrsgruß für DICH

Es sei DIR Frieden geschenkt,
DEIN Sinn hin zur Liebe gelenkt,
Um nun auch im Neuen
Mitmenschen zu erfreuen.

Es sei DIR Geist gegeben,
Dass DU rettest Leben,
Möglichst nichts verschwendest
Und dafür lieber reich spendest.

Angst sei DIR genommen,
Das Glücksmoment gekommen
In diesen neuen Tagen:
Antworten auf all DEINE Fragen.

Glück sei DIR beschieden,
Wo immer DU gemieden
Jene, die Kummer mehrten,
Weil sie nur Kassen leerten.

Weisheit sei DIR geschenkt,
Wo Verzicht Schritte lenkt,
Mit dem die Nachhaltigkeit gedeiht,
Weil DU begehrlichkeitenbefreit.



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Neujahrsgruß für DICH

175 mal gelesen
01.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige