Eine Dusche für 2...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Eine Dusche für 2

Eine Wechseldusche die hält fit,
doppelte Wirkung nehme deinen Partner mit.
Der geringe Wasserverbrauch ist somit geklärt,
gemeinsam duschen ist nie verkehrt.

Gegenseitiges einseifen macht munter,
der Blutdruck steigt mal rauf und runter.
Trotz Seife in den Ohren,
fühlen sich beide wie neugeboren.

Zum Schluss folgt dann die Massage,
das bringt die zwei dann voll in Rage.
Gekühlter Sekt steht schon bereit,
geduscht wird von nun an nur noch zu zweit.

Informationen zum Gedicht: Eine Dusche für 2...

861 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
25.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige