Neues Land

Ein Gedicht von Martin Pätow
Ich habe eine Entscheidung getroffen
ich werde genießen die Trauer, das Leid und das Hoffen

Warst du das? Hast du das ausgeheckt?
Ich habe an mir eine neue Seite entdeckt

Ich bin an meine Grenzen gekommen doch da war eine Schranke
für diese Erfahrung und die Erkenntnis sage ich Danke

Es war schmerzlich und hat weh getan
noch mal solltest du mir das wirklich erspar’n

Doch für diese neue Welt, die sich mir erschlossen
hat sich jede Träne gelohnt, die in den letzten Wochen geflossen

Ich ging durch die Schranke und stand in einem neuen Land
vielleicht habe ich das Große Glück verloren
Doch ein neues ich hier fand

Es ist schön sich mit Worten auszudrücken
sie werden hoffentlich schlagen zum großen Glück die Brücken

Informationen zum Gedicht: Neues Land

1.506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige