Neues Leben

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Ich schaue nach vorn, und nicht mehr zurück.
ein Neues Lebens Stück beginnt für mich.
" Wer Nicht für mich ist,"
" ist gegen Mich."
Lügner und Heuschler,
die brauch`ich nicht mehr,
die hab`ich im Leben genug erlebt.
Ein Neuer Weg - ist das Ziel.
Und den Weg geht nur mit,
wer es sich verdient und ehrlich meint.
Alle anderen sind nur mein Feind,
Und haben mit mir nicht lange Freud````

Informationen zum Gedicht: Neues Leben

2.627 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
16.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige