Neuanfang

Ein Gedicht von Martin Pätow
Ein neuer Anfang das ist das Ziel
nach so vielen Jahren, will ich zuviel?

Hoch kochten an den letzten Tagen die Emotion
und sie sind nicht dafür da, um dich zu schon.

Doch ohne Gefühl wie würde das aussehen
kann man ohne Gefühl zusammen steh’n?

Gefühl macht kaputt und macht wieder ganz
in meinem Herzen ich ein Apfelbäumchen pflanz

Wenn ich jemals ernten möchte die Früchte
kann ich alles brauchen nur keine Gerüchte

Auch mit guter Absicht vorgetragene Lügen
können die zarten Äste des Baumes verbiegen

Auch ein verbogener Ast trägt eine Frucht
doch zu groß die Gefahr einer übereilten Flucht

Informationen zum Gedicht: Neuanfang

830 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige