Hunde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hunde..
Hunde sie bellen.
Und sie die einst Menschen..?“
Sie fällen.

.. Nur meistens ur zu schnell,
so ist es mir einst wahrhaftig einst lieber..
Dieses Hundegebell.

Fazit:

Da ein einst Hund in “..,
sich nicht verstellt.

Hunde.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hunde..

267 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige