Nele und Jonas .. Verlorenes Paradies

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Es war ein Tag wie junger Wein
..verzaubert weiße Strände
da legte sie im Sonnenschein
..ihr Herz in seine Hände

Die Zukunft hatten sie gestrickt
..aus rosenroter Seide
ganz liebevoll sich angeblickt
..im Gegensatz zu heute

Denn irgendwann war es geschehen
..im Schatten stummer Zeit
wenn Herzen auseinander gehen
..verloren ohne Zärtlichkeit

Wo war der Stern der sie bewacht
..ein leises Wort das sie ermahnt
als sie aus ihrem Traum erwacht
..der Mond der zart die Nacht umarmt

Und keine Stimme die da spricht
..ganz tief in ihren Herzen
den Schwur den man aus Leichtsinn bricht
..er löscht das Licht der Kerzen

Aus tausend Träumen aufgewacht
..als sie das Glück verließ
in jener hoffnungslosen Nacht
..Verlorenes Paradies

Liebe Nele..lieber Jonas !!
Jahre werden vergehen
ihr verliert euch aus den Augen
aber irgendwann müsst ihr noch
eine Tür öffnen
und dann werdet ihr euch
gegenüber stehen..

Ihr macht mich traurig..
Euer Freund ..Louis..

Informationen zum Gedicht: Nele und Jonas .. Verlorenes Paradies

461 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige