Lava

Ein Gedicht von thres
Das Herz ist übervoll.
Und brennt, denn es ist entzündet.
Ein Feuer, das süß und schmerzhaft ist.
Die Hitze ist spürbar in alle Richtungen, wie Lava breitet sie sich vom Herzen weg aus, fließt über in alle Winkel meines Körpers.

Es ist pures Gefühl.
Keine Mauern oder Grenzen halten stand, bin dem Brennen in mir ausgeliefert. Der Verstand kommt nicht dagegen an, schaltet sich Herzschläge zu spät ein, immer hinterher.

Das Lodern bleibt. Wann hört es auf? Wenn es mich von innen heraus verbrannt hat?






Bin kein Dichter, nur auf der Suche nach einem Ort, wo ich meine Gedanken mitteilen kann.

Informationen zum Gedicht: Lava

161 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige