Nebel...

Ein Gedicht von Soso
Nebel…

Nebelschwaden über dem Weiher
sacht in die Höhe steigen,
die Frühe des Morgens erwacht,
Spinnennetze glänzen am Strauch,
noch zu spüren, der nächtliche Hauch,

Das Gestern ist Vergangenheit,
ein Morgenvogel ruft,
versteckt im Nebel, in den Zweigen,
noch werfen Bäume keine Schatten,
der Tag noch im Schlummer liegt,

Nebelschwaden über dem Weiher
sacht in die Höhe steigen,
wie schon vor vielen hundert Jahren,
man hört ein leises Wispern und ein
Flüstern, im matten Morgenschein.



11.08.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Nebel...

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
11.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige