Verzauberter Morgen

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Schleichender Nebel,
zieht durchs Land,
die aufgehende Sonne
den Horizont verbrannt.

Himmel verfärbt sich,
orange, ganz zart,
der schönste Verlauf,
der je gesehen ward.

Steinener Brunnen,
mit Wasser befüllt,
früh morgens,
in Tautropfen gehüllt.

Blätter die fallen,
vom leichten Wind.
Zwitschernde Vögel,
die schon munter sind.

Mit einem Atemzug
den Zauber inhalieren,
um nicht die Magie
in dir zu verlieren.

Informationen zum Gedicht: Verzauberter Morgen

6.526 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige