Natur ruft

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Raus in die Natur,
Genieß die Sonne pur.
Schmetterling, Kohlmeise sehn,
Kleines Feuer ist auch schön.
Raus in die Natur.

Raus in die Natur,
Heut zählt die Freude nur.
Gräser und die Blumen wippen.
Insekten schon am Nektar nippen.
Raus in die Natur.

Raus in die Natur,
Der Mond zeigt seine Spur.
Latern' und Kerz' am Boden stehn.
Komm lass uns eine Runde drehn,
In unserer Natur.

Raus in die Natur,
In Wald, auf Weg und Flur.
Mit Kanu, Surfbrett, Brille.
Ob Trubel oder Stille,
Es ruft nach uns Natur.

Informationen zum Gedicht: Natur ruft

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige