Natürlich...

Ein Gedicht von Linda Li
Natürlich - will ich gefallen
und wenn ich ehrlich bin
am liebsten - allen
doch nicht - wie eine Diva
die sich ziert
nein - wie ein Kind
frei und ungeniert
will meine kleinen Künste zeigen
tanzen und lachen
mich frei drehn im Reigen
doch immer ganz eigen
freu mich....
wenn andre Herzen lachen
wegen kleinen Dingen
unscheinbaren Sachen
freu mich so - auf die Freiheit
die grenzenlose
in meiner neuen Welt
dort treff ich dann auch
meinen über alles geliebten
...............Superheld..............
Linda Li 25 Dezember 2012

Informationen zum Gedicht: Natürlich...

1.265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige