Narben.........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Narben am Herzen,
du hast geliebt.
du wurdest Enttäuscht,
bist Bitterlich betrübt.
Die Wunden vernarben,
das Leben weiter geht

Narben am Körper,
führten zu dir Schmerz.
Durch viele Kämpfe hast du dich gequält.
Die Wunden vernarben,
das Leben weiter geht.

Narben an der Seele,
trägst du Lebens-lang.
du trägst sie durchs Leben,
sie Heilen nie.

Nur der kann sie Heilen,
der das Leben dir gab,
und es dir wider nimmt,
an deinem Grab.

Darum Lebe das Leben,
Liebe mit Herz.
Vermeide Narben,
am Körper,und Schmerz.
Halte deine Seele rein,
dann brauchst du am ende
nicht ängstlich sein.
f.j.26.09.2012

Informationen zum Gedicht: Narben.........

1.488 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige