Der Worte Meister

Ein Gedicht von B. K.
Worte finden
Mauern sprengen
Die Grenzen deines Nächsten kennen

Geduldig sein
Die Zeit erkennen
Und das Problem beim Namen nennen

Zuviel nicht sagen
Nicht zu wenig
Der Worte Herr, der ist ein König

Auf sich vertrauen
Ganz ohne List
Bis man der Worte Meister ist



© Bijan K., 05.12.2011

Informationen zum Gedicht: Der Worte Meister

1.855 mal gelesen
1
28.12.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige