Etwas gewagt was ich hier sag !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich glaube daran, dass man mit
lieben Verstorbenen kommunizieren kann.

Vielleicht ist es ja nur der Glaube daran,
dass sich Manche melden dann.

In Form eines Blattes an einem
Grab, dass nach einem Gespräch mit
ihnen, plötzlich vor meinen Füßen lag.

Ein Bild, dass von der Wand fiel.
obwohl es schon viele Jahre da hing.
Kam noch viel mehr,
alles zu schreiben fiele zu schwer.

Einige nachts im Traum mir
erscheinen,
sie sind fröhlich, nur ich muss dann weinen,
aber vor Freude,
dass sie bei mir waren heute.

Lacht mich nicht aus, dass ich das tu´.
aber diese Begegnungen geben mir Ruh.

Denn ich glaube einfach daran, dass
wir sie wieder sehen, irgendwann.

Lass es mir auch nicht ausreden,
von Wissenschaftlern und Konsorten,
die es verneinen mit ihren Worten.

Irgendwo kommen wir her,
da gehen wir auch wieder hin.
Das zu glauben gibt meinem Leben einen Sinn.

Informationen zum Gedicht: Etwas gewagt was ich hier sag !!

1.519 mal gelesen
3
28.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige