naja, vielleicht war`s noch zu früh

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit Opa shoppen gehn

„Och guck mal Opa, Der ist doch schön?"
Oder hier, Der ist bestimmt bequem?"
"Ja, und haste dir Den schon angesehn?"
"Der hat doch was, woll`n wir Den nehm?"

„Guck mal, ham se sogar im Angebot man!"
"Doch`n toller Preis, der lässt sich sehn!"
„Opa, guck se dir wenigstens doch mal an!"
"Kostet echt Nerven, mit dir shoppen gehn!"

Informationen zum Gedicht: naja, vielleicht war`s noch zu früh

1.023 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige